agloco

Mau Cari Uang di Internet?

Agloco (A Global Community) adalah sebuah skema “cari uang di internet”. Cara kerjanya gampang banget:

  1. Register ke Agloco
  2. Download dan install Viewbar (akan diberi tahu caranya setelah register)
  3. Pakai internet seperti biasa sambil menyalakan program Viewbar
  4. Jumlah waktu online dengan Viewbar akan terakumulasi dan nantinya dapat ditukar dengan uang

Registrasi 100% gratis dan 100% tanpa risiko, jadi kenapa gak dicoba? Agloco sedang sangat hot dibicarakan di internet (coba aja search di Google tentang Agloco). Cepat register, karena dengan register lu bisa merekomendasikan Agloco ke orang lain dan mendapatkan uang dengan itu (seperti MLM, tapi gak keluar modal! Inilah yang sedang gw lakukan. Jadi mohon gunakan link di atas untuk register, jangan link yang lain. Pahala di surga menanti ;) ).

Cuma ada masalah kecil, yaitu karena perusahaan itu masih baru (yang bikin orang-orang hebat lho), mereka belum menemukan cara terbaik mendistribusikan uangnya. Tapi kalo lu nunggu lebih lama akan rugi, karena lu bisa mengakumulasi poin mulai dari sekarang (dan membentuk downline dari sekarang!). Read more »

Kapan Agloco Mulai Bagi-Bagi Uang?

Hari ini gw dikirimi surat dari Agloco bahwa Viewbar sudah bisa didownload. Bagi yang belum tahu, Agloco adalah sebuah perusahaan (yang masih bayi) yang punya konsep menakjubkan dalam membuat uang d internet. Hanya dengan menggunakan Viewbar (yang akan memperlihatkan iklan) selagi surfing internet, kita bisa memperoleh uang!

Viewbar yang baru gw coba lumayan bagus. Cuma sayangnya iklan-iklannya belum keluar. Menurut mereka sih klien-klien iklan mereka belum begitu siap dalam menyajikan iklan. Asik juga sih kalau dengan browsing biasa bisa mendapatkan uang :)

Yang jadi masalah adalah uang yang didapat itu tidak akan diberikan sampai Agloco mendapat keuntungan (sudah mulai balik modal). Kapan itu terjadi? Gak tau… Selain itu, katanya uang yang didapat sebisa mungkin akan dibagikan dalam bentuk share (saham). Menarik juga sih, tetapi bisa dibayangkan deh sulitnya menarik uang tunai dari Agloco. Harus jual saham dulu. Read more »

Recent comments